• Kegiatan sekolah
UJI KOMPETENSI SMK TARUNA BANGSA

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

UJIKOMPETENSI.

Alhamdulillah rangkaian UjiKompetensi KEJURUAN SMK Taruna Bangsa Kota Bekasi, sudah selesai.

Kegiatan yang di ikuti oleh seluruh siswa kelas XII seluruh kejuruan SMK Taruna Bangsa hari ini hari terakhir pelaksanaan kegiatan tersebut.

Kegiatan berlangsung selama 14 hari dimulai tanggal 22 Maret samapai 7 April 2021.

Terimakasih kami ucapkan kepada seluruh penguji dari perusahaan yang sudah bersedia dan sudah memeberikan banyak ilmu buat anak anak SMK Taruna Bangsa dalam hal ini sebagai Assesor.

Kami Ucapkan terimakasih kepada Bapak/Ibu Staf, Bapak/Ibu guru karyawan, serta seluruh panitia atas terselengaranya kegiatan UJK yang Allhamdulillah berjalan sesuai dengan apa yang di harapkan.

Kemudian Kami ucapkan SELAMAT kepada para siswa dan siswi SMK Taruna Bangsa khususnya kelas XII yang telah berhasil melaksanakan Ujikompetensi.

Semoga ilmu yang kalian dapatkan bisa menjadi bekal di masa depan nanti.

Tetap jaga kesehatan dan tetap semangat