• Sekolah
  • 2021-02-03 15:23:54
TEST VCR SMK TARUNA BANGSA

Bismillah
Alhamdulillah hari ini, 3 Februari 2021 telah di laksanakan kegiatan TEST-VCR di lingkungan SMK TARUNA BANGSA yang di ikuti oleh seluruh Bapak/Ibu guru, karyawan serta Yayasan SMK TARUNA BANGSA.

Setelah ini SMK TARUNA BANGSA akan melaksanakan kegiatan STERILISASI LINGKUNGAN Dengan malaksanakan Penyemprotan Disinfektan.

Mohon dukungan dari semua pihak agar kegiatan2 yang akan kami laksanakan terhindar dari berbagai virus khususnya covid19.

Untuk seluruh siswa mohon untuk tetap di rumah dan menjaga diri dari kesehatan agar terhindar dari virus covid19.

Kemudian untuk informasi pelayanan TATA USAHA akan kami buka kembali pada tanggal 8 Februari 2021,
Bagi warga bekasi yang khususnya mau mendaftarkan diri, atou mendaftarkan putra putrinya Ke SMK TARUBA BANGSA bisa datang langsung mulai tanggal 8 februari 2021 atou daftar online di website kami.

INSTAGRAM : smktarunabangsabekasiofficial